用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
【蓝天保卫战】城步多部门联合依法取缔一非法炼油厂
  来源:  时间:2018年06月12日   作者:杨叶媚  阳望春  李洪波  点击:

  

挖掘机正在作业捣毁炼油厂设备

 

  红网城步站6月12日讯(记者杨叶媚 阳望春 通讯员李洪波) 6月11日,城步多部门联合,依法取缔了儒林镇浆坪村的非法轮胎炼油厂,现场捣毁了炼油设备,净化了生态环境。

  5月下旬,儒林镇政府接到举报称该镇浆坪村六组西南部山林里藏着一个非法轮胎炼油厂,不时排放废水和废气,严重破坏环境。儒林镇经核查确定该厂属于无证非法生产,立即采取行动,多次现场整治,下发停工通知书,并对老板张某进行约谈,但是张某不听劝阻,继续非法生产。

  此次行动由儒林镇镇政府牵头,县公安、工商、电力、安监环保等部门联合组成综合执法组,对该黑炼油厂采取断电源、拆厂房、毁设备等方式予以彻底取缔,及时消除了一起重大安全隐患。

  该县安监环保部门表示,将进一步加大对此类污染环境行为的监管和打击力度,发现一起取缔一起,全力维护城步人民群众的环境权益,守护好城步的碧水蓝天。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com   QQ 群号:361945576

  【责编:安娜】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号