用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容阅读
城步卫计系统举办安全生产法规业务培训
  来源:  时间:2018年06月08日   作者:罗新平  杨学家  点击:

  红网城步站6月8日讯(通讯员 罗新平 杨学家)6月7日,城步召开全县卫计系统“安全生产月”暨法律法规业务培训工作会议。各医疗卫生计生单位负责人、各乡镇(中心)卫生院、各民营医院院长及县卫生计生局全体干部职工参加了会议。

  会上,传达学习了中央、省、市安全生产工作会议精神,组织学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,通报了今年来五次督查结果,就省卫生计生系统安全生产大检查准备工作进行全面部署,并就安全生产工作进行了业务知识培训。

  会议指出,要高度重视,切实加强领导,做好迎检的各项准备工作;要再次进行隐患排查,开展自查,领导实地督促检查,对排查出的隐患建立台账,逐一整改销号;措施要再落实,完善各项制度、预案,做好安全生产软件资料组卷工作;责任要再明确,严格执行“党政同责,一岗双责、失职追责”,确保安全责任落到实处,见到实效。

  会议要求,要提高对安全生产工作的认识,警钟长鸣、常抓不懈;要准确把握安全生产工作的关键点,抓好安全隐患排查整改和日常监管及应急预案;要确保安全形势稳定,做到用心、诚心、精心、小心;要抓好当前迎省检工作,对通报排查出的安全问题及时整改落实到位。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com   QQ 群号:361945576

  【责编:安娜】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号