用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
方凯赴长沙北京对接项目
  来源:  时间:2018年06月04日   作者:张大驼  点击:

 

  红网城步站6月4日讯(通讯员 张大驼)5月27日和6月1日,县委常委、副县长方凯分别赴康宝莱(中国)湖南长沙分公司、敦煌网北京总部,对接招商引资项目、电商工作。

  在康宝莱(中国)湖南长沙分公司,方凯一行参观了萃取车间、加工车间、研发中心等。方凯指出,康宝莱是一家全球领先的营养和体重管理公司,其在植物精华萃取、化妆品研发、保健品研发等方面有丰富的经验和先进的技术,青柳源公司和青钱柳公司要走出城步寻发展,加强与康宝莱公司的合作,做大做强城步青钱柳产业,带动城步贫困户脱贫致富。三家公司均表示,愿意在青钱柳化妆品研发、植物精华萃取等方面进行实质性合作。

  在敦煌网北京总部,方凯参观了敦煌网的数据平台,详细了解其技术基础和流量效益。方凯指出,敦煌网是全球领先的在线外贸交易平台,近年来在各地设立的区域运营中心、跨境电子商务人才孵化中心等项目,有效推动了当地大数据、跨境电子商务、跨境电商金融、跨境电商物流等业务的快速发展。城步电商公共服务中心正处起步发展阶段,并致力于发展跨境电商、海外购等项目,希望能够与敦煌网合作,共同推动城步电商公共服务中心发展壮大,助推城步跨境电商发展。

 

     

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com   QQ 群号:361945576

  【责编:安娜】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号