用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
苏宁云商与城步正式签署合作协议
  来源:  时间:2018年05月24日   作者:时佳瑞  点击:

县委常委、副县长方凯代表我县与湖南苏宁云商签约

 

  红网城步站5月23日讯(通讯员 时佳瑞)5月23日,湖南苏宁云商有限公司与城步苗族自治县人民政府合作签约仪式在县政府多媒体会议室举行。县委常委、副县长方凯出席仪式并代表城步签约。县政府办、县商务经信局有关部门负责人参加。

  苏宁云商企业代表、湖南苏宁云商有限公司副总经理孙斌介绍,2016年,苏宁就已经在城步开设第一家实体店,本次深化合作是在响应国家号召的大背景下,创新扶贫模式,打造新的电商扶贫实训店。合作内容涵盖电商培训、拟于6月初运营的苏宁线上城步扶贫馆、分设城步和长沙的苏宁线下农产品展示馆以及包括保税发货和海外直邮的海外购项目。

  在签约仪式上,方凯指出,城步与苏宁已合作多年,城步电商扶贫实训店将是苏宁在湖南省开设的第一家实训店,具有里程碑意义,线上扶贫馆和线下展示馆对促进城步农特产品销售和增收意义重大,希望苏宁能够发挥资源优势,培训出更多有代表性的脱贫致富带头人,力争打造出一个扶贫标杆项目。相关单位和企业要积极配合,全力支持,提供最优惠的政策,提升电商公共服务中心的服务质量,确保合作项目顺利实施,助力城步脱贫攻坚。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com   QQ 群号:361945576

  【责编:安娜】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号