用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
浔龙河集团来城步考察旅游项目
  来源:  时间:2018年05月21日   作者:何曙光  点击:

   浔龙河集团来城步考察旅游项目

 

  红网城步站5月21日讯(记者何曙光)5月18日,湖南棕榈浔龙河文旅有限公司执行总经理杨焘玮来城步考察旅游项目,并就打造旅游特色小镇作规划介绍。县领导黄进录、王炉军、熊雪娥、李辉,湖南南山国家公园管理局副局长苏海出席座谈会。

  会上,杨焘玮介绍说,城步旅游资源得天独厚,旅游产业发展潜力巨大,此次组织专业团队对城步特色旅游小镇项目和产品的打造、营销、包装进行深入考察,打造“城镇化的乡村、乡村式的城镇”,形成生态社区,以金童山村为基础利用交通区位、生态环境、人文底蕴等发展优势,辐射周边四县,采取“企业市场运作、政府推动和监督、基层组织全程参与、民生民本充分保障”模式,逐步打造“美丽乡村”、“智慧社区”、“特色小镇”,建设生态、文化、教育、旅游、宜居五大产业。

  黄进录听取介绍后指出,非常感谢浔龙河集团来城步投资建设特色旅游小镇项目,浔龙河集团在发展旅游项目方面有着丰富的经验,此次特色旅游小镇项目建设,对城步的旅游开发有很好的借鉴意义。县相关部门要全力配合,尽快达成共识,加快推进项目落地。

   

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com   QQ 群号:361945576

  【责编:安娜】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号