用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 公告公示 > 内容阅读
湖南省首届巾帼创业创新大赛项目征集通知
  来源:  时间:2018年04月16日   作者:  点击:

各乡镇妇联、县直各单位妇委会:

  进一步贯彻党中央、国务院大众创业、万众创新决策部署和习近平总书记对创业创新的重要指示精神,深入推进全国妇联“创业创新巾帼行动”,促进湖湘女性事业发展。湖南省妇联拟举办首届巾帼创业创新大赛活动。现面向全省征集参赛项目,请各乡镇妇联、县直各单位妇委会深入挖掘女性创业创新先进典型,广泛动员符合条件的女性个人或团队积极参赛。

  参赛对象为女性个人或团队,拟在湖南创业和正在创业的城乡妇女及有创业意愿和创业能力的女大学生,户籍不限,均可报名。团队的项目创始人或主要负责人须为女性, 有明确的创业计划书。同时符合以下参赛条件:

  1.已注册公司的创业团队,工商注册登记时间须在5年以内,即2012年3月1日以后注册,注册资本和年营业收入额符合国家有关小微企业划型标准(国统字[2011]75号)。

  2.未注册公司的参赛团队或个人,要有完整的创业计划书。

  3.具有合法的知识产权。参赛项目涉及他人知识产权的,报名时需提交完整的具有法律效力的所有人书面授权许可书、专利证书等。

  4.参赛项目创新性强,有特色,具有成长性和投资价值。

  5.鼓励首创精神,已在全国或全省同类大赛中获奖的项目或团体不再参加竞赛。

  6.参赛项目经营规范,参赛选手社会信誉良好,无不良记录,符合国家现行法律法规和国家产业政策。

  7.参赛项目申报材料必须真实、有效、合法,参赛项目应为团队原创,严禁抄袭或剽窃。

  8.参赛项目名称规范,在参赛过程中,不得随意改变项目名称。

  9.吸纳女性就业人数多,社会效益明显。

  大赛分启动、初赛、复赛、双创训练营、半决赛和总决赛暨颁奖典礼六个阶段,设最佳创意奖、最具商业价值奖、最具社会效益奖、最具环保创新奖等若干奖项。对所有评选出的创业创新项目给予一定奖励。大赛结束后, 将由相关创投服务机构、投资基金等为获奖项目提供创业培训、创业指导、项目孵化、融资对接等后续服务。同时,省妇联将根据各地推荐项目的数量和质量,评选出优秀组织奖。

  请各乡镇妇联、县直各单位妇委会严格审核参赛资质和相关材料,并于2018年4月30日前,将符合条件的参赛项目报名表、项目资料明细等材料报送至县妇联,再由县妇联统一向省妇联进行报送(相关表格附后)。

  联系方式:0739-7361956 QQ:2471254714

 

 

  附件3:

  湖南省首届巾帼创业创新大赛

  项目资料明细

  1.参赛项目负责人的身份证复印件1份、个人及团体照片1-2张。

  2.已注册公司/企业的参赛项目提供工商注册登记许可证复印件1份。

  3.具有合法知识产权的,提交完整和具有法律效力的所有人书面授权许可书、专利证书等的复印件1份。

  4. 项目展示PPT或VCR视频等其它佐证资料。

  备注:照片格式为JPG,备注信息:企业/个人

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号