用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
晏丽君深入城步调研旅游工作
  来源:  时间:2018年03月22日   作者:饶兴建 王大远  点击:

晏丽君一行实地调研塔溪村旅游工作

  

晏丽君听取旅游部门对景点的相关介绍

  

晏丽君一行考察白云湖村旅游公共设施建设

 

  红网城步站3月22日讯(记者饶兴建 通讯员王大远)3月21日,邵阳市副市长晏丽君一行深入城步调研旅游工作。县委常委、统战部长王炉军,副县长熊雪娥及旅游部门负责人陪同。

  晏丽君一行先后深入儒林镇塔溪和白云湖村实地考察乡村旅游公共设施建设。途中,晏丽君听取了旅游部门对景点的全面介绍,仔细询问了解旅游综合开发规划以及旅游给当地景区百姓带来的经济收益,对在景区建设中遇到的困难和问题一一提出了解决意见。

  近年来,城步坚持“生态立县”战略不动摇,坚持发挥优势、突出重点、创新发展的思路,着力构建消费需求旺、经济带动强的生态观光农业体系。把优越生态环境和秀美乡村景致充分结合,以调整农业产业结构为抓手,大力发展休闲观光农业与乡村旅游业,实现了城步旅游业的快速健康发展。

  晏丽君指出,城步人文底蕴浑厚、自然景观秀美。要继续加大旅游产业的开发力度,整合利用好项目资金,以科学规划为引领,整合特色资源、强化环境整治、提高基础设施建设水平,努力做好休闲观光农业与乡村旅游业融合发展的文章。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com   QQ 群号:361945576

  【责编:安娜 手机:13647398288】

 

 

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号