用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
杨博理等领导慰问一线人员
  来源:  时间:2018年02月13日   作者:刘继为  杨建言  点击:

 

   图为杨博理一行在县电力公司察看调度室工作情况

  

   图为杨博理一行慰问县电力公司干部职工

  

   图为杨博理一行实地察看交警疏导交通工作情况

  

   图为杨博理一行察看县自来水厂过滤池运行情况

 

  红网城步站2月13日讯(通讯员 刘继为 杨建言)2月12日,县委副书记、县长杨博理,县委常委、常务副县长王新,副县长张晓忠、李宪、邓安华等领导一行看望慰问了春节期间坚守在一线的工作人员,向他们致以节日的问候和新年的祝福。

  杨博理一行首先来到县电力公司,察看了调度室工作情况,询问了春节期间值班安排和应急管理情况,代表县委、县政府对电力员工的辛勤努力与默默奉献表示感谢。杨博理指出,春节期间供电网络的平稳安全,是全县人民安度春节的重要保障,县电力部门一定要认真落实各项保供电措施,确保春节期间安全可靠供电。

  在县城中心加油站路段,杨博理一行现场慰问了城管执法人员、环卫工人,与他们亲切握手并询问工作情况。杨博理强调,城管、环卫工作人员为了县城的良好秩序、洁净环境做了大量卓有成效的工作,希望大家在新的一年再接再厉,不断提升城市形象。

  在县城工程公司路段,杨博理一行实地察看了交警疏导交通工作情况,向春节期间辛勤工作的交警们表示亲切的慰问和由衷的感谢,希望奋战在一线的交警们在春节期间努力做到交通保畅通、安全零事故。

  杨博理一行还前往县公安局“屯警街面、动中备勤”儒林广场执勤点、县自来水公司,详细询问了大家的工作情况,向奋战在一线的干部职工送上亲切的慰问,并鼓励大家集中精力、恪尽职守,确保全县人民过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:安娜 手机:13647398288】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号