用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
城步召开扫黑除恶专项会议
  来源:  时间:2018年02月13日   作者:吴波  点击:

 

   图为会议现场

  

   县委副书记杨映林主持会议并讲话

 

  红网城步站2月13日讯(通讯员 吴波)2月13日,从城步县委政法委获悉,该县日前召开了全县扫黑除恶专项斗争工作动员会,对扫黑除恶专项斗争工作进行全面动员部署。县领导杨映林、罗小林、王新及县委政法系统各单位、县扫黑除恶领导小组相关成员单位、各乡镇场主要负责人参加了会议。

  县委副书记杨映林主持会议并强调,一要提高政治站位。扫黑除恶专项斗争是中共中央、国务院部署的一次全国性的集中斗争,行动规格高、任务重、意义重大,各单位、乡镇场务必把思想统一到党中央、国务院、公安部和省市县的部署上来,精心组织,周密部署;二要营造浓厚的宣传氛围。各乡镇场要安排各个村居、社区张贴标语、悬挂横幅,电视台要进行滚动宣传;公检法司要联合发布通告;工作开展要迅速组织宣传报道;同时要设立各级举报箱和网上举报链接;三要加强情报的收集和研判。各单位和乡镇场要迅速组织人员摸排线索,政法部门要加强研判分析,对情报线索确切的要予以严厉打击;四要密切配合协同作战。政法各单位、各乡镇场、各单位要密切配合,充分发挥职能优势,有效沟通协作,坚决打击一切涉黑涉恶行为;五要强化纪律要求。政法系统各单位要敢于担当,充当扫黑除恶专项斗争主力军;同时对于群众提供的情报信息要严格保密,行动中不得泄露任何有关信息,违者将严格追责。

  会议组织学习了全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议和湖南省扫黑除恶专项斗争工作会议精神,中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争相关文件内容,下发了《关于在全县先期开展扫黑除恶专项斗争集中摸排的工作意见》,就前期摸排工作的具体目标、时间安排、摸排重点、摸排方法、作了明确规定,同时要求所有的单位要提高政治站位、严把摸排质量、加强协作配合、营造浓厚氛围、严肃倒查追究,确保前期摸排工作有实效。

  会上,县公安局、县人民法院、县人民检察院、各乡镇场主要负责人就如何进一步开展好全县扫黑除恶专项斗争工作交流了意见并作了表态发言。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:安娜 手机:13647398288】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号