用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
城步开展治安巡逻确保平安
  来源:  时间:2018年02月13日   作者:吴波  点击:

   图为县委常委带队督查政法系统各单位夜间治安巡逻

  

   汀坪乡正在开展治安巡逻

  

   丹口镇干部和派出所干警辅警一起开展治安巡逻

 

  红网城步站2月13日讯(通讯员 吴波)为确保治安巡逻工作落到实处,2月11日-12日,县委常委、县委政法委书记罗小林带领县委政法委全体干部,分别对县政法系统治安巡逻情况和各乡镇场治安巡逻情况进行了督查。

  罗小林在督查政法系统各单位巡逻时,首先对巡逻队员表示慰问,对他们的工作给予肯定。同时对巡逻工作进行重点强调,要求所有参加巡逻的干警和带班领导,一定要按时间、按路线,歩巡要统一制服或佩戴红袖章,车巡拉闪警灯并悬挂治安巡逻车标志,在巡逻过程中及时发现问题和处置问题,有效化解矛盾纠纷,为城步的和谐稳定发展做最大的贡献!

  督查期间,由县委政法委副书记带队分三个组,分别对13个乡镇场的治安巡逻情况和扫黑除恶专项斗争宣传和前期摸排工作进行了督查。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:安娜 手机:13647398288】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号