用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 内容阅读
长安营“春风行动”济困解民忧
  来源:  时间:2018年02月12日   作者:杨湘波  点击:

  红网城步站2月12日讯(通讯员 杨湘波)2月11日,笔者从长安营镇获悉,该镇组织干部职工以及村干部对全镇280户困难户、50位农村退役军人和8位特困党员进行了走访慰问,共发放慰问金12万余余,救济米3万斤。此举确保了全镇所有老百姓都能过上一个快乐温饱年。

  大寨村困难户杨盛旺由于久病,现已高位截肢,家里没有足够经济能力过上一个温饱热闹的新年,当收到驻村干部亲手送来的慰问金和救济米,开心地说,“真是太感谢党委政府了,今年过年我们一家不仅有饭吃,还可以吃上鱼肉了。”

  此次走访慰问,对困难户来说是一场及时雨。该镇在最后一个赶集日前逐户发放慰问金和救济米,保证了困难户能买上心仪的年货,过上一个幸福年。

 

      

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:安娜 手机:13647398288】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号