用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容阅读
城步畜牧局节开展春风慰问暖“两场”
  来源:  时间:2018年02月12日   作者:封明海  点击:

  红网城步站2月12日讯(通讯员 封明海)2月11日,从城步畜牧局了解到,连日来,该局党组书记带领局春风行动慰问组,陆续来到畜禽良种繁殖场和西岩鱼苗繁殖场,对困难党员、困难职工、退休干部等对象开展送春风慰问行动,为他们送去新春的问候和祝福。

  慰问队伍一行通过对“两场”人员和退休人员的一一走访,详细了解了他们的身体状况、家庭经济、日常生活中遇到的困难等,希望他们要保重身体,树立信心,以积极的心态面对即将到来新年。同时,在慰问过程中向他们发放慰问金,让“两场”干部职工在寒冬里感受到了局党组的暖暖春意。

  慰问结束后,针对“两场”困难干部职工的不同情况,该局要求,要切实解决“两场”困难干部职工的生产生活问题,着力改善“两场”现状,相互之间加强沟通交流,消除“两场”对局机关的对立情绪,尽最大的努力为“两场”解决实际困难,让“两场”干部职工更多地感受到党和政府的温暖。

 

      

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:安娜 手机:13647398288】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号