用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容阅读
城步法院春节前夕慰问退休老干部
  来源:  时间:2018年02月12日   作者:付昭君  王辉鹏  点击:

  红网城步站2月12日讯(通讯员 付昭君 王辉鹏)2月11日,城步法院在新春佳节即将来临之际,积极开展走访慰问退休老干部活动,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

  慰问活动中,党组成员详细询问了退休干部们的身体和生活状况,为他们送上了新春祝福。同时,向他们介绍了2017年的工作情况和今年的工作打算,感谢他们为法院的工作发展做出的重要贡献,希望老干部们在保重身体的同时,能够一如既往地关注支持法院的工作。

  退休老干部对院党组的关心和慰问表示感谢,并表示将会继续关注法院的各项工作,建言献策、发挥余热,绝不给法院拖后腿,共同助推城步法院工作更上新台阶。

  此次活动,该院共走访慰问了22位退休老干部,送上慰问金6600元。

 

       

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:安娜 手机:13647398288】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号