用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
杨博理主持召开融资工作调度会
  来源:  时间:2018年02月12日   作者:刘继为  杨建言  点击:

 

   图为会议现场

 

  红网城步站2月12日讯(通讯员 刘继为 杨建言)2月11日,城步县委副书记、县长杨博理主持召开城步苗族自治县融资工作调度会。县委常委、常务副县长王新,副县长张晓忠、谢国忠及县政府办、县财政局、县交通运输局、县城投公司、县保障投公司等相关单位负责人参加了会议。

  会议分别听取了县城投公司、南山国际旅游公司、县工业经济开发公司、县保障投公司、县交建投公司关于2017年融资工作总结和2018年融资工作计划的情况汇报,与会人员纷纷结合实际对全县融资工作提出了意见建议。

  杨博理强调,城步当前正处在建设发展的重要时期,做好项目融资工作极为重要,各级各部门要以攻坚克难的勇气和时不我待的紧迫感,力争在融资项目谋划、资金到位上取得新的突破。一是要合理确定融资规模,坚持问题导向和系统思维,结合全县实际,进一步完善和细化2018年融资工作计划;二是要用足用活融资政策,认真研究融资工作的新思路、新方法,拓宽融资渠道,降低融资成本;三是要加强项目资金管理,进一步规范工作流程,加强协调配合,推动工程项目设计、招投标、预算、财评、资金拨付等工作高效率开展;四是要加强工作调度,建立融资工作联席会议制度,每季度至少召开一次融资工作调度会,积极协调解决融资工作和项目建设中存在的困难问题,推动全县经济更好更快发展。

 

 

       

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:安娜 手机:13647398288】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号