用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容阅读
城步开展“110宣传日”宣传活动
  来源:  时间:2018年01月12日   作者:袁素钦  点击:

  红网城步站1月12日讯(通讯员 袁素钦)1月10日是全国第32个“110宣传日”,当天上午,城步县公安局、交警大队联合开展以“110、守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动。

  宣传活动中,在县儒林广场以摆放宣传展板、发放宣传资料、安排专人驻点向围观市民讲解等方式深入宣传公安110职责任务和权力边界,并对开展各类求助服务报警进行分类,引导市民正确、合理的利用“110”报警平台资源,强化市民“12345,有事找政府;公安110,为民保安宁”的报警意识,从而进一步推进110接处警工作转型升级。同时各单位也利用这个宣传契机,呼吁大家珍惜爱护“110”正确使用“110”,合理使用“110”警务资源。

  据统计,当天共发放宣传资料3000余份,接受群众咨询300余人次。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:刘令 手机:13786919911】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号