用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 社会民生 > 内容阅读
城步梦想起航幼儿园义卖助力公益
  来源:  时间:2018年01月12日   作者:戴方财  李红梅  杨焕景  唐润梅  点击:

  红网城步站1月12日讯(通讯员 戴方财 李红梅 杨焕景 唐润梅)1月10日,城步梦想起航幼儿园开展了一场“小手献大爱”的爱心义卖活动,该校的200多名师生,学生家长、大邵公益10余名志愿者参加了此次活动,城步梦想起航幼儿园负责人将当天爱心义卖的22006.5元现场转交给城步大邵公益。

  为了让孩子们了解大邵公益,培养孩子弘扬社会正能量的兴趣,城步大邵公益志愿者现场介绍了大邵公益宗旨,并表示,今年会让“大邵之翼儿童安全课程”走进城步各中小学,让留守学生通过学习树立自我保护的安全意识。

  城步梦想起航幼儿园精心组织了这次爱心义卖,本次义卖的300余件产品由每一位幼儿和学校老师赞助,特别是江桂容老师将5双一针一线经过5个月做的布鞋赞助出来。

  在场的大邵公益志愿者,学生家长通过观看学校老师的手语舞蹈《让世界充满爱心》以及孩子们的特别节目《闪闪的红星》,纷纷被精彩的演出感动,短短一个小时,300余件玩具、布鞋、婴儿车、书、绘画板等爱心物资被全部售空。

  城步梦想起航幼儿园的老师对城步大邵公益志愿者说:“希望以后大邵公益志愿者多多走进校园,把社会正能量传递给孩子们,让她们从小就养成帮助他人的传统美德。”一位叫常以轩的小朋友说:“非常开心买到了自己喜欢的玩具,又见到了心灵美丽的大邵公益的叔叔阿姨。”

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:刘令 手机:13786919911】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号