用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
城步八家企业参加市农博览会
  来源:  时间:2018年01月11日   作者:杨松明  点击:

  红网城步站1月11日讯(通讯员 杨松明)1月8日,邵阳市第二届农产品博览会开幕式在市湘西南物流中心隆重举行。县委常委、县委办主任谢卫东带领城步8家企业前往参展并应邀参加了开幕式。

  本届农产品博览会以“绿色产品、健康生活”为主题,着力搭建产业融合平台、信息共享平台,重点突出产品交易功能、展示功能和引领功能。博览会上,来自城步相关企业的南山酸奶、清水竹笋、青钱柳茶、乌骨鸡蛋、长安虫茶等农特产品吸引了不少市民前来选购。

  近年来,城步县委、县政府秉着“政府搭台、企业唱戏”的参展理念,让更多具有城步苗乡文化底蕴的特色农产品走出城步、走出邵阳、走向全国。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:刘令 手机:13786919911】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号