用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
谢国忠深入县农商银行调研指导
  来源:  时间:2018年01月11日   作者:杨彬  点击:

  红网城步站1月11日讯(通讯员 杨彬)1月9日,县人民政府副县长谢国忠专程到城步农商银行调研指导工作。

  座谈会上,城步农商银行董事长介绍了该行的基本情况、2017年工作成绩及2018年工作思路,详细汇报了该行2018年一季度“开门红”的主要工作措施和存在的主要困难。其它班子成员也结合实际,简要汇报了各自分管工作中存在的困难,并提出了相关建议。

  谢国忠听取汇报后对城步农商银行目前取得的成绩表示肯定,同时对发展中存在的困难和问题提出了指导性建议。他指出,城步农商银行作为服务县域、三农、小微企业的“城步人民自己的银行”,在全县经济发展中做出了积极贡献。希望今后继续围绕县委县政府提出的“一个战略、四个目标”工作要求,充分发挥自身优势,不断开拓创新,积极破解一切制约因素,为全县经济社会发展做出新的贡献。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:刘令 手机:13786919911】

 

  

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号