用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 社会民生 > 内容阅读
城步大邵公益志愿者为贫寒学子送温暖
  来源:  时间:2018年01月09日   作者:戴方财  李红梅  点击:

  红网城步站1月9日讯(通讯员 戴方财 李红梅)1月6日,城步气温已降到零度,城步大邵公益志愿者早早地集合,对协会资助的西岩,茅坪、丹口、儒林镇、白,白毛坪、兰蓉等地的40多名贫寒学子发放了邵阳市大邵公益爱心人士赞助的奶粉、油、米价值2万余元。

  在前往送油、送米、送奶粉物资途中,有些地方结冰了,志愿者们无暇顾及路边的冰雕美景,只是奋力前行,想快点把物资送带到孩子们手中。志愿者李红梅、杨盛春、舒旭萍因为送的对象多,时间紧,饿了就啃一个面包,渴了就摘路边的冰棍。当把15个学生的东西送完,已经是晚上9点了。但是志愿者们没有一个叫苦叫累。

  晚上10点,城步大邵公益秘书长接到了贫寒学子吴某儿打来的电话,他在电话里说:“叔叔,感谢你们在这么寒冷的天气来看望我和弟弟,我们一定努力学习,不辜负你们和爱心人士,将来也要想你们一样回报社会。”虽然天寒地冻,但是贫寒学生的话温暖了志愿者的心。

 

       

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:刘令 手机:13786919911】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号