用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 社会民生 > 内容阅读
城步大邵公益会员百条围巾温暖环卫工人
  来源:  时间:2018年01月08日   作者:戴方财  李红梅  陈雅妮  点击:

  红网城步站1月8日讯(通讯员 戴方财 李红梅 陈雅妮)1月5日早上,在城步儒林镇儒林大道金古屋商铺中,环卫工人排起了长长的队伍,领取既是老板也是城步大邵公益会员的肖琼英免费发放的围巾。当天,一共发放了100余条总价值8000余元的围巾。

  近期,城步天气骤降,肖琼英通过微信朋友圈发布免费为环卫工人发放加厚围巾的消息。刚领到围巾的环卫工人迫不及待的把围巾戴上,一位刘姓大叔激动地说:“我们十分感谢老板的爱心!我们也会在自己的岗位上,努力工作,维持城步洁净的环境。”

  肖琼英多次参加城步大邵公益活动,多次为城步灾区捐款捐物,两年来一直免费为环卫工人提供饮用水。

 

  

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:刘令 手机:13786919911】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号