用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 专题频道 > 城步文艺 > 文学作品 > 内容阅读
2017:深情的时光
  来源:  时间:2017年12月28日   作者:饶兴军  点击:

  2017年眨眼过去。翻阅日月的剪影,好想把旧日的光阴装订成册,那不曾出口的都是心底未了的深情,累并快乐的时光。

  这一年,我们新闻信息中心担负新闻舆论工作的职责和使命,为推进“一个战略、四个目标”发展理念,决胜脱贫攻坚和全面建成小康城步营造了良好的舆论氛围。

  这一年,我们以笔底风雷、纸上乾坤去激荡人们创新创业的热情与奋进的力量,记录时代的光荣与梦想,为建设富饶美丽幸福新城步倾情助力,为“中国梦”的城步实践添薪加火。

  这一年,我们以时不我待的紧迫感,推动传统媒体与新兴媒体深度融合发展,形成全方位、多层次的主流舆论阵地,打造了一片充满生机的“蓝海”——拥有报刊、网站、手机报、时刻新闻客户端、微博、微信等媒体与平台。

  铁肩担道义,妙手著文章。这一年,我们采写和编发了一大批有思想、有温度、有品质,冒热气、接地气、有灵气的新闻作品,宣传报道工作有声有色:在国家、省、市、县相关媒体网站分别发稿62篇、1142篇、970篇、3251篇,为宣传和推介城步做出了贡献。在省红网的发稿数量和质量稳居邵阳市第一,进入全省前十强。《城步开设“五大课堂”宣传十九大精神入民心》被省委办公厅、湖南日报、邵阳日报采用后,引起了上级领导的高度关照,邵阳市委书记、市人大常委会主任龚文密给予充分肯定并批示:“对城步做法可以在全市推广”。《新春走基层:城步南山风电场员工岗位上度春节》被省红网评为“全省十佳优秀新闻作品”。《“八大行动”齐奋进、苗乡奋力拔穷根》被湖南日报用近三分之一的版面刊发,先后有20多家媒体网站纷纷转发。

  最是一年风景好,旗正风劲好扬帆。2017,我们大有收获;2018,我们继续攀登!

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:刘令 手机:13786919911】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号