用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
城步与华大基因洽谈合作项目
  来源:  时间:2017年12月19日   作者:成彪 叶焕煊  点击:

  

城步考察团与上市公司华大基因进行座谈

方凯一行在满金坝电子商务公司合影

城步考察团与满金坝电子商务公司座谈

城步一行参观国家基因库

方凯一行在国家基金库合影

 

  红网城步站12月19日讯(通讯员 成彪 叶焕煊)12月14日,城步县委常委、副县长方凯带领县商务经信局及南山牧业、青柳源两家企业负责人一行,在深圳证券交易所的协助和安排下,考察了深圳华大基因,洽谈相关项目。

  上午,方凯一行参观大基因,观看了介绍华大基因的历史追溯、机构理念、标志性成果、发展方向等的视频演示,参观了基因库展厅内的特色农产品、华大基因测序仪和专业设备等,并与华大基因国内区域发展总监宋芬洽谈生物基因库落户湖南南山国家公园的项目。

  座谈会上,方凯对华大集团的运营理念表示赞赏,表示城步十分重视基因库建设项目,强调生物基因库落户湖南南山国家公园是一个具有重要意义的项目,有利于城步的生态发展与生态保护,并表达了能在今年“邵商大会”上与华大集团就基因库建设项目签约的意愿。经过深入交谈,华大集团表示将加快项目审批流程,将技术支持、人才引进等方面的具体合作内容落实到协议上,顺利地与城步苗族自治县人民政府在“邵商大会”上签约。

  下午,方凯一行考察了一家制作机器人的拟上市企业,该企业正在快速发展,计划于2019年上创业板。考察活动后,城步一行与深圳满金坝电子商务公司关于在城步建设有机蔬菜基地问题进行了座谈。座谈会上,满金坝负责人提出了在城步建设有机蔬菜基地的优势和特色产品存在的相关问题,希望能与城步在项目上进行合作。方凯表示一直以来希望能够找到有实力的电子商务公司进行合作,拓宽农产品线上销售模式,将城步众多的特色农产品带出城步,走向全国。同时也表达了强烈的合作愿望,希望双方能确定合作方式,确保老百姓能大胆地去扩大规模,借助平台打造高端品牌,带动城步经济发展,让老百姓实现稳定增收。行程圆满完成后,城步一行一致感叹:“不虚此行,收获颇多”。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:刘令 手机:13786919911】

 

 

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号