用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
城步天元农业与南京同仁堂签约
  来源:  时间:2017年10月20日   作者:李竞婧  点击:

  

   天元农业与南京同仁堂签约仪式现场

 

  红网城步站10月20日讯(通讯员 李竞婧)10月19日,南京同仁堂负责人赴城步考察,就中药材(丹参、菊花、白芍、金银花、绞股蓝等)种植基地建设与城步龙头企业天元农业达成一致协议,双方在政府多媒体会议室正式签约。县委常委、副县长方凯出席签约仪式。

  根据协议,南京同仁堂将授权天元农业有限公司在城步所拥有的中药材种植基地使用九合堂品牌,并纳入九合堂扶贫追溯体系中,在天元农业药材基地所出产的中药材规格符合南京同仁堂收购要求时,南京同仁堂优先收购。

  方凯全程参与签约仪式。此前,方凯曾带领县内相关企业赴南京同仁堂考察中药材种植项目,此次签约,是经过合作试点、反复考量、精准扶贫的结果。方凯指出,城步拥有良好的自然资源,非常适合中药材种植,应广泛发动贫困户因地制宜种植中药材,为高寒山区贫困户实现脱贫致富找到新的出路、新的契机、新的方向。

 

   

      

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:刘令 手机:13786919911】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号