用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
城步召开东方园林环境股份有限公司投资建设洽谈会
  来源:  时间:2017年08月31日   作者:唐陈鹏  点击:

  

图为县委副书记、县长杨博理在会上讲话  

   图为县委副书记杨映林在主持会议

 

  红网城步县分站8月31日讯(分站记者唐陈鹏)8月30日,城步召开东方园林环境股份有限公司投资建设洽谈会。

  县委副书记、县长杨博理,县委副书记杨映林,县政协主席黄进录,县委常委、统战部长王炉军,副县长熊雪娥和东方园林环境股份有限公司负责人贺云良、伍振霆等出席了会议。会议由县委副书记杨映林主持。

  在认真观看了相关宣传介绍视频并听取了东方园林环境股份有限公司负责人的情况介绍后,杨博理指出,城步生态资源极为丰富,有湖南省唯一的国家公园体制试点区——湖南南山国家公园体制试点区;有四张国字号生态名片,两江峡谷国家森林公园、白云湖(十万古田)国家湿地公园、南山国家级风景名胜区、金童山国家级自然保护区,旅游产业的发展优势极为明显。东方园林环境股份有限公司能来城步投资建设,是一件互利共赢的大好事,县委、县政府对此表示欢迎,并希望东方园林环境股份有限公司进一步与城步加强交流沟通与合作。

 

   

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:刘令 手机:13786919911】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号