用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
城步签署电商五大协议及多项备忘录
  来源:  时间:2017年08月17日   作者:李竞婧  点击:

  

城步县人民政府与南京同仁堂等单位签署战略合作协议  

城步县人民政府与云田商城等单位签署合作协议  

方凯一行在南京同仁堂讨论合作协议相关事宜  

方凯一行在云田股份有限公司探索合作事宜  

   合作单位在南京同仁堂前合影  

合作单位在云田股份有限公司合影

 

  红网城步县分站8月17日讯(通讯员 李竞婧) 8月16日,城步苗族自治县与南京云田商城等多家国内著名企业签署互联网生态系统建设等电商和产业发展领域的五大合作协议和多项互赢互利的战略合作备忘录。县委常委、副县长方凯出席签约仪式,县电商指挥部、县商务经信局、县供销联社等部门参加。

  8月16日,方凯带队实地考察了南京同仁堂集团总部及其旗舰店、云田数码科技有限公司总部基地等,深入了解合作伙伴情况后,签署了相关协议:城步县人民政府与南京云田网络科技股份有限公司签署《城步互联网生态系统建设战略合作框架协议》,在城步建设互联网生态系统,打通、拓宽农村互联网双向通道,在商业模式、网络销售额、促农增收等方面形成成果;城步县人民政府与成都三生清源科技有限公司签署《城步县果蔬追溯扶贫软件平台开发合同》,在城步果蔬(首期以苗香梨试点)种植基地、生产基地建设追溯扶贫体系,搭建并服务城步果蔬追溯体系平台,从而推广至城步其他特色农产品追溯体系建设。

  同时,县电子商务进农村综合示范工作建设指挥部与金晟东方传媒广告(北京)有限公司就《CCTV7美丽中国乡村行》和《2017央媒走转改城步调研》合作事宜签署合作协议,全景解读城步电商推动精准扶贫发展模式,树立“城步样板”,在全社会进行宣传推广;城步农村合作经济组织联合会与中视浩博(北京)传媒广告有限公司将在人民网举办《人民网在线视频访谈》和《城步特色产品进京赶大集》进行合作,签订协议文本,活动将在9月下旬展开;南京云田数码科技股份有限公司与湖南青柳源生物科技有限公司签订供应商合作协议,为城步特色产品提供电商帮扶,极大地促进了本地企业规模化发展。

  在南京同仁堂会议室,城步与南京同仁堂乐家老铺投资股份有限公司就南京同仁堂在城步投资中药材产业达成共识,并共同签署备忘录,南京同仁堂将在城步县落地建设中药材追溯扶贫种植、仓储基地、科研示范基地等,城步可开发的中药材将烙上“同仁堂”的烙印在全国范围内推广销售。

  洽谈合作期间,方凯全程参与会议。他鼓励城步特色农产品打开思路走向更大的市场,通过“走出去”和“引进来”,盘活城步农产品市场,让城产品线上线下双轨并行,形成良性循环。他指出,本次签署协议的双方要认真履行协议,特别是城步县各部门应积极配合,做好服务,优化投资环境,全力实现项目落地。他要求,通过与国内知名企业合作,要把握机遇,进一步做好城步电商工作,用销售倒逼生产,从而实现精准脱贫的目的。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:刘令 手机:13786919911】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号