用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
王炉军调研西岩镇乡村旅游等工作
  来源:  时间:2017年05月15日   作者:龙万海  点击:

  红网城步县分站5月15日讯(通讯员 龙万海) 5月12日,县委常委、统战部长王炉军深入西岩镇调研乡村旅游及其他工作。

  西岩镇是城步的“北大门”,S219省道穿镇而过,并有洞新高速设枢纽入口同时武靖高速穿镇而过。该镇离县城约40公里,全镇总面积219平方公里,耕地面积5.2万亩。

  当天,王炉军先后深入到西岩镇上朝园新石器遗址,西岩镇杨家将故居,联心村高速公路拆迁以及危房改造安置点等地实地调研,并听取有关情况汇报。

  西岩镇上朝园新石器遗址是楚文化的发源地之一,曾经挖掘出20余件新石器时期的刀、斧等器具。王炉军指出:新石器时期遗址对研究我县的历史有着重要作用,我们要保护和利用好这些不可再生文物资源,同时可作为旅游景点进行开发利用,要加大宣传力度,充分挖掘乡村旅游潜力,打造一批精品乡村旅游点。

  在联心村高速公路拆迁以及危房改造安置点现场,王炉军深入施工现场,仔细察看了房子的结构及施工进展情况,目前安置点的房屋已进入扫尾阶段。王炉军强调,农村危房改造是关系到村民生产生活的大事,一定要切实把这件惠及广大农村困难群众的好事办好、实事办实。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:刘令 手机:13786919911】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号