用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 网情民意 > 投诉举报 > 内容阅读
儒林大酒店门口麦肯基店食品卫生令人忧
  来源:  时间:2016年03月14日   作者:  点击:

  

 

  位于儒林大酒店门口的麦肯基门面。

  

 

  走进麦肯基,门口就摆放着一个臭气熏天的垃圾桶。

  

 

  走进店内,右边脏乱差的一幕。

  

 

  店内左边桌面上让顾客“倒胃”的脏乱场面。

  

 

  店内中间一排和靠窗户那一排也没有打扫好卫生。

  

 

    笔者观察到,服务员用这一块毛巾擦完12个盘子后,还没有换毛巾,准备继续用这一块毛巾擦盘子,能保证卫生吗?

  

 

  食品柜台内没有按卫生标准执行,服务员既不穿工作服,又没有戴手套。

  

 

  食品柜台内服务员那零乱的头发,像个讲卫生的吗?

 

  3月13日中午2点钟左右,笔者来到儒林大酒店门口的麦肯基店买东西吃,被店内脏乱差的情景震呆了,拍摄到的几个画面足以说明情况。

  食品安全,人命关天。希望食品卫生监督部门好好管一管,责令其按食品卫生标准整改到位,给顾客提供安全卫生的食品。同时,也希望媒体监督。

 

 

     投稿邮箱:红网城步站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

               城步手机报 zgcbnews@163.com       群号:193957770

 

 

   

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号